• Обзор беспроводных наушников Ausdom M05: слушай почти CD
    Одной из основных "фишек" данной модели беспроводных полноразмерных наушников стала поддержка кодека aptX. Помимо этого, цена Bluetooth-аксессуара с высокой автономностью оказывается очень привлекательной.
  • Обзор смартфона Asus ZenFone Max Pro (M1): долгожитель на чистом Android
    Данный смартфон на базе производительного и энергоэффективного процессора взял батарею повышенной емкости, "большой" экран с хорошим запасом по яркости, двойной тыловой фотомодуль, интерфейс NFC, отдельный слот для карты microSD, и качественный динамик.
  • Итоги-2015: самые инновационные гаджеты
    В уходящем году мы заметили много инноваций в области мобильной электроники. Apple, к примеру, первой внедрила в смартфоны технологию "усиленного" нажатия 3D Touch, Samsung — поставила на коммерческие рельсы фаблет S6 Edge+ со скошенными краями, Google расширила географию продаж
» » Секретная папка. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки (2018) SATRip

Секретная папка. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки (2018) SATRip

Секретная папка. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки (2018) SATRip

Информация о фильме:
Название: Секретная папка. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
Год выпуска: 2018
Жанр: документальный
Режиссер: Сергей Мерзляков

Золотой запас США, если верить официальным данным, составлял на 2017 год более 8 тысяч тонн. Для сравнения - запас Германии около 4 тысяч тонн, России около 2 тысяч тонн. Америка является лидером по количеству золота в мире, но последняя аудиторская проверка золотого резерва Соединенных Штатов проводилась в 1974 году.

22 августа 2017 года министр финансов США Стивен Мнучин и сенатор Митч Макконнелл посетили золотое хранилище монетного двора Соединенных Штатов. Что обнаружили американские чиновники в хранилищах Форт-Нокса? Что вынудило сотрудников ФРС пустить в золотохранилище государственных чиновников?

15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон отменил «золотой стандарт». Отказываясь от обеспечения своей валюты золотом, Америка понимала, это может вызвать падение экономики страны. Вашингтон предоставил Саудовской Аравии оружие для защиты нефтяных месторождений, взамен саудиты и все страны ОПЕК обязались оценивать добытую нефть в американской валюте.

Выпущено: Россия, ОАО «ТРК ВС «ЗВЕЗДА»
Продолжительность: 00:36:00
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 490 Мб


Скачать: Секретная папка. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки (2018) SATRip

опубликовал: kilapoun

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.