• "Вкармане": виртуальная папка для самых важных документов
    В российской бюрократической действительности человеку обычно требуется иметь под рукой разные документы. Чтобы не таскать с собой нескончаемые папки с бумажками, понадобится простое приложение "Вкармане", которое сравнительно не так давно взяло Android-версию.
  • Выставка IFA: 9 предсказаний
    С 4 по 9 сентября в Берлине пройдет третья по окончании Consumer Electronics Show (CES) и Mobile World Congress (MWC), но не меньше ответственная по значению выставка потребительской электроники Internationale Funkausstellung Berlin.
  • Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Compact: удобство превыше всего
    Компактный водонепроницаемый корпус этого смартфона взял настоящую флагманскую начинку. Причем сохранилась кроме того камера с стремительным автофокусом и встроенный в кнопку включения/блокировки дактилоскопический сканер.
» » Юрий Ишбулатов. Пепельная столица

Юрий Ишбулатов. Пепельная столица

Юрий Ишбулатов. Пепельная столица

Костяной панцирь Нуаркха покрыт трещинами, под ним болят старые раны. Костяной панцирь Нуаркха покрыт трещинами, под ним болят старые раны. Ему пора заставить себя отдохнуть, и путешествие по живописным небесным островам кажется прекрасной идеей. Только у Проклятья на одноглазого бродягу другие планы. Оно стаскивает Нуаркха под облака — в раскаленный пепельный город, терзаемый жаждой и ненавистью. Там в воздухе витает горячая пыль и ощущение неизбежного рока. Но каждый шрам Нуаркха — напоминание о пережитой передряге, он давно умеет обращать катастрофы себе на пользу.



Название: Пепельная столица
Автор(ы): Юрий Ишбулатов
Издательство: СамИздат
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2017
Страниц: 525
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 МБ +5% на востановление

Скачать Юрий Ишбулатов. Пепельная столица


опубликовал: volk0894

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.