• Обзор беспроводных наушников Ausdom M05: слушай почти CD
    Одной из основных "фишек" данной модели беспроводных полноразмерных наушников стала поддержка кодека aptX. Помимо этого, цена Bluetooth-аксессуара с высокой автономностью оказывается очень привлекательной.
  • Обзор смартфона Asus ZenFone Max Pro (M1): долгожитель на чистом Android
    Данный смартфон на базе производительного и энергоэффективного процессора взял батарею повышенной емкости, "большой" экран с хорошим запасом по яркости, двойной тыловой фотомодуль, интерфейс NFC, отдельный слот для карты microSD, и качественный динамик.
  • Итоги-2015: самые инновационные гаджеты
    В уходящем году мы заметили много инноваций в области мобильной электроники. Apple, к примеру, первой внедрила в смартфоны технологию "усиленного" нажатия 3D Touch, Samsung — поставила на коммерческие рельсы фаблет S6 Edge+ со скошенными краями, Google расширила географию продаж
» » Томас Лиготти - Беседы на мертвом языке (Аудиокнига)

Томас Лиготти - Беседы на мертвом языке (Аудиокнига)

Томас  Лиготти  -  Беседы на мертвом языке  (Аудиокнига)
Старый почтальон Сэмюэл держит Хеллоуин в большой чести, а потому каждый год выставляет для детишек тыкву и готовит мешок со сластями. Некоторые посетители приходят из года в год. И старик даже не представляет, как тесно связан с ними…

Переодевшись, он спустился вниз, чтобы порыться в кухонных шкафах, с грохотом роняя домашнюю утварь, кастрюли. Наконец он нашел то, что искал. Праздничный нож для резьбы по дереву, его лезвием он пользовался в течение многих лет. Верный ножик.

Вначале он вырезал глаз, намечая стороны треугольника острием ножа и аккуратно выдавливая мякоть из впадины. Пробуя лезвие, он скользнул двумя пальцами по тупой стороне, выложив глаз на газету, он вновь подошел к раковине. Второй глаз, нос, унылый овальный рот. Готово. Осталось только вынуть руками зернистые внутренности и поставить на их место вечно бодрствующую свечку. Веди их, священный фонарь, сквозь тьму и несчастья. Ко мне. Ко мне дружочку.

Он высыпал несколько пакетов сладостей в большую салатницу, трогая конфеты руками: карамельки, леденцы, маленькие шоколадки для детей. Он попробовал несколько штук, чтобы почувствовать их вкус. Еще чуть-чуть. Не слишком много, ведь некоторые сослуживцы уже называют его Толстячком за спиной. И он испортит себе праздничный ужин, который так усердно готовил, стараясь успеть до наступления темноты. Завтра он сядет на диету и будет есть только самую простую пищу.

Название: Беседы на мертвом языке
Автор: Томас Лиготти
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Олег Булдаков
Год выпуска: 2017
Жанр: Хоррор/Ужасы
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:34:03
Качество: Отличное
Размер: 65.46 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Беседы на мертвом языке


опубликовал: virusnk
Теги: Лиготти

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.