• Обзор беспроводных наушников Ausdom M05: слушай почти CD
    Одной из основных "фишек" данной модели беспроводных полноразмерных наушников стала поддержка кодека aptX. Помимо этого, цена Bluetooth-аксессуара с высокой автономностью оказывается очень привлекательной.
  • Обзор смартфона Asus ZenFone Max Pro (M1): долгожитель на чистом Android
    Данный смартфон на базе производительного и энергоэффективного процессора взял батарею повышенной емкости, "большой" экран с хорошим запасом по яркости, двойной тыловой фотомодуль, интерфейс NFC, отдельный слот для карты microSD, и качественный динамик.
  • Итоги-2015: самые инновационные гаджеты
    В уходящем году мы заметили много инноваций в области мобильной электроники. Apple, к примеру, первой внедрила в смартфоны технологию "усиленного" нажатия 3D Touch, Samsung — поставила на коммерческие рельсы фаблет S6 Edge+ со скошенными краями, Google расширила географию продаж
» » Олег Мельник. Ворон. Скафандр богов

Олег Мельник. Ворон. Скафандр богов

Олег Мельник. Ворон. Скафандр богов

Миллионы лет в недрах Земли покоилась виртуальная версия погибшей цивилизации планеты Мэрлон. Миллионы лет в недрах Земли покоилась виртуальная версия погибшей цивилизации планеты Мэрлон. Миллионы лет, заключенные в цифровую ловушку, они искали способ обрести "вторую жизнь". В эпоху Информации у них наконец-то появился шанс... Новая MMORPG "Armour of God" приглашает ни о чем не подозревающих геймеров внести свою лепту в восстановление внеземной цивилизации.

Или - своими же руками помочь инопланетянам в захвате Земли... Но - ни те, ни другие даже не подозревают, в какую игру они попали в действительности...

Название: Ворон. Скафандр богов
Автор(ы): Олег Мельник
Издательство: SelfPub
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2018
Страниц: 440
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 МБ +5% на востановление

Скачать Олег Мельник. Ворон. Скафандр богов


опубликовал: volk0894

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.