• "Вкармане": виртуальная папка для самых важных документов
    В российской бюрократической действительности человеку обычно требуется иметь под рукой разные документы. Чтобы не таскать с собой нескончаемые папки с бумажками, понадобится простое приложение "Вкармане", которое сравнительно не так давно взяло Android-версию.
  • Выставка IFA: 9 предсказаний
    С 4 по 9 сентября в Берлине пройдет третья по окончании Consumer Electronics Show (CES) и Mobile World Congress (MWC), но не меньше ответственная по значению выставка потребительской электроники Internationale Funkausstellung Berlin.
  • Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Compact: удобство превыше всего
    Компактный водонепроницаемый корпус этого смартфона взял настоящую флагманскую начинку. Причем сохранилась кроме того камера с стремительным автофокусом и встроенный в кнопку включения/блокировки дактилоскопический сканер.
» » Владимир Набоков - Истинная жизнь Севастьяна Найта (Аудиокнига)

Владимир Набоков - Истинная жизнь Севастьяна Найта (Аудиокнига)

Владимир  Набоков  -  Истинная жизнь Севастьяна Найта  (Аудиокнига)
Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык.

Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократно признавался, Америку он воспринял как землю обетованную. Много лет спустя, в интервью 1969 года, Набоков объяснится ей в любви: "Америка - единственная страна, где я чувствую себя интеллектуально и эмоционально дома".

«Подлинная жизнь Себастьяна Найта» — первый роман Владимира Набокова на английском языке, написанный в декабре 1938 — январе 1939 гг. в Париже и впервые изданный в 1941 г. в США.

"Рассказчик «Истинной жизни Себастьяна Найта», известный нам как В., — единокровный брат недавно скончавшегося писателя. После смерти своего брата В. решается написать его биографию. Он встречается с людьми, близко знавшими Себастьяна, и делает необычайные усилия, чтобы разыскать его таинственную возлюбленную. В. не просто любитель-биограф, он мечтает по-настоящему проникнуть в жизнь писателя Себастьяна Найта, составить по материалам биографии подлинный портрет одаренного и одинокого человека, приблизиться к своему недоступному брату, которого при жизни он знал мало."

Название: Истинная жизнь Севастьяна Найта
Автор: Владимир Набоков
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Лебедева Валерия
Год выпуска: 2015
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 08:57:15
Качество: Отличное
Размер: 370.29 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Истинная жизнь Севастьяна Найта


опубликовал: virusnk
Теги: Набоков

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.