• Она не пройдет. Как избавиться от рекламы на Android
    Утилиты для Android-смартфонов, каковые "режут" назойливую рекламу в приложениях и на сайтах, становятся все в большем почете у пользователей.
  • Microsoft представила свой первый ноутбук и другие новинки
    Компания Микрософт провела в Нью-Йорке большую пресс-конференцию, на которой были продемонстрированы обновленные модели "умного" браслета Band и планшетника Surface Pro, флагманские Lumia-смартфоны, ноутбук Surface Book, и адаптер Display Dock, превращающий мобильное устройство в
  • Обзор iPad Pro: колосс на iOS
    Рекордная для планшета производительность, передовые технологии дисплея, USB-C вместо Lightning (и аудиоразъема), FaceID вместо TouchID, практичная обложка-клавиатура и совсем новый дизайн: в последней модели iPad Pro 2018-го года Apple не поскупилась и на инновации, и на маленькие, но

Андрей Ткачев. Сборник книг

Андрей Ткачев. Сборник книг

Мир уже давно и бесповоротно изменился. Все страны признали существование магии и эсперов, Мир уже давно и бесповоротно изменился. Все страны признали существование магии и эсперов, что могут контролировать ее проявления. Каждый хочет обладать какой-нибудь уникальной способностью, чтобы быть сильнее других. Но что делать, если ты, в отличие от всех своих знакомых, не обладаешь даже самой бесполезной силой?

Что может быть хуже, чем то, что ты обычный человек и не можешь постоять за себя? Но все меняется тогда, когда ты выживаешь там, где никто не выживал. Оказывается, и ты обладаешь способностью, которая стоит дороже миллиона других, – поглощение…

Список книг:

Поглощение
Владыка. Новая жизнь
Маска демона

Название: Андрей Ткачев. Сборник книг
Автор(ы): Андрей Ткачев
Издательство: АСТ
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2018-2019
Страниц: 1030
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,6 МБ +5% на востановление

Скачать Андрей Ткачев. Сборник книг




опубликовал: volk0894

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.