• Она не пройдет. Как избавиться от рекламы на Android
    Утилиты для Android-смартфонов, каковые "режут" назойливую рекламу в приложениях и на сайтах, становятся все в большем почете у пользователей.
  • Microsoft представила свой первый ноутбук и другие новинки
    Компания Микрософт провела в Нью-Йорке большую пресс-конференцию, на которой были продемонстрированы обновленные модели "умного" браслета Band и планшетника Surface Pro, флагманские Lumia-смартфоны, ноутбук Surface Book, и адаптер Display Dock, превращающий мобильное устройство в
  • Обзор iPad Pro: колосс на iOS
    Рекордная для планшета производительность, передовые технологии дисплея, USB-C вместо Lightning (и аудиоразъема), FaceID вместо TouchID, практичная обложка-клавиатура и совсем новый дизайн: в последней модели iPad Pro 2018-го года Apple не поскупилась и на инновации, и на маленькие, но

Алекс Каменев. Война трех рас

Алекс Каменев. Война трех рас

Четвертая книга "Анклава Теней". Первоначальный план дойти до Тэндарийской низины перейдя Версский перевал потерпел крах, Четвертая книга "Анклава Теней". Первоначальный план дойти до Тэндарийской низины перейдя Версский перевал потерпел крах, стоило им увидеть огромные снежные заносы в скалистом ущелье. Сразу стало понятно, что нечего и пытаться лезть в это белое царство гигантских сугробов, рискуя не только провалиться в какую-нибудь яму, скрытую снежным покровом, но и попасть под одну из лавин, чьи шапки повисли на многих каменных выступах.

Так что пришлось путешественникам поворачивать, огибая Зубчатый хребет с юга. Идти напрямик они не осмелились. Отчего протяженность пути многократно возросла. Марбург, единственный город ансаларцев, стал еще недоступней.
Вследствие чего странствие значительно затянулось. Зима подходила к концу, а они все еще находились в пути.

Название: Война трех рас
Автор(ы): Алекс Каменев
Издательство: Самиздат
Жанр: фэнтези
Год выпуска: 2019
Страниц: 280
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 14,4 МБ +5% на востановление

Скачать Алекс Каменев. Война трех рас




опубликовал: volk0894

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.