• Она не пройдет. Как избавиться от рекламы на Android
    Утилиты для Android-смартфонов, каковые "режут" назойливую рекламу в приложениях и на сайтах, становятся все в большем почете у пользователей.
  • Microsoft представила свой первый ноутбук и другие новинки
    Компания Микрософт провела в Нью-Йорке большую пресс-конференцию, на которой были продемонстрированы обновленные модели "умного" браслета Band и планшетника Surface Pro, флагманские Lumia-смартфоны, ноутбук Surface Book, и адаптер Display Dock, превращающий мобильное устройство в
  • Обзор iPad Pro: колосс на iOS
    Рекордная для планшета производительность, передовые технологии дисплея, USB-C вместо Lightning (и аудиоразъема), FaceID вместо TouchID, практичная обложка-клавиатура и совсем новый дизайн: в последней модели iPad Pro 2018-го года Apple не поскупилась и на инновации, и на маленькие, но
» » Алина Никонова - 99 глупых вопросов об искусстве и еще один, которые иногда задают экскурсоводу в художественном музее (2018)

Алина Никонова - 99 глупых вопросов об искусстве и еще один, которые иногда задают экскурсоводу в художественном музее (2018)

Алина Никонова - 99 глупых вопросов об искусстве и еще один, которые иногда задают экскурсоводу в художественном музее (2018)

Все мы в разной степени что-то знаем об искусстве, что-то слышали, что-то случайно заметили, а в чем-то глубоко убеждены с самого детства. Когда мы приходим в музей, то посредником между нами и искусством становится экскурсовод.
Именно он может ответить здесь и сейчас на интересующий нас вопрос. Но иногда по той или иной причине ему не удается это сделать, да и не всегда мы решаемся о чем-то спросить.
Алина Никонова – искусствовед и блогер – отвечает на вопросы, которые вы не решались задать:
– почему Пикассо писал такие странные картины и что в них гениального?
– как отличить хорошую картину от плохой?
– сколько стоит все то, что находится в музеях?
– есть ли в древнеегипетском искусстве что-то мистическое?
– почему некоторые картины подвергаются нападению сумасшедших?
– как понимать картины Сальвадора Дали, если они такие необычные?

Автор: Алина Никонова
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Искусство
Серия: Искусство с блогерами
Год: 2018
Формат: fb2
Кол-во страниц: 160
Размер: 27 Mb

опубликовал: fiace

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.