• Будущее "айфонов": что нового в iOS 10
      13 июня в Сан-Франциско открылась конференция WWDC, на которой Apple каждый год говорит разработчикам приложений о будущих трансформациях в своих операционных системах.
  • Начни с лучшего. Самые нужные приложения для iPad
    Согласно данным статистики iPad Air стал самым нежеланным подарком на Рождество. По крайней мере, этот гаджет американцы значительно чаще пробовали перепродать по окончании праздника.
  • Обзор смартфона Huawei Honor 7: доступный шик
    Недорогим смартфоном из Китая с флагманскими чертями уже давно никого не поразить. Но что если он имеет железный корпус, выдающуюся не только по числу мегапикселей, но и по качеству снимков камеру, датчик отпечатков пальцев и официально продается в России за 23 000 рублей?
» » Маркус Сотой - Тайны чисел. Математическая одиссея

Маркус Сотой - Тайны чисел. Математическая одиссея

Маркус Сотой - Тайны чисел. Математическая одиссея

«Умение математиков заглядывать в будущее наделило тех, кто понимает язык чисел, огромным могуществом. От астрономов древних времен, способных предсказать движения планет в ночном небе, до сегодняшних управляющих хедж-фондами, прогнозирующих изменения цен на фондовом рынке, – все они использовали математику, чтобы постичь будущее. Сила математики в том, что она может гарантировать стопроцентную уверенность в свойствах мира». Маркус дю Сотой Профессор математики Оксфордского университета, заведующий кафедрой Симони, сменивший на этой должности Ричарда Докинза, Маркус дю Сотой приглашает вас в незабываемое путешествие по необычным и удивительным областям науки, лежащей в основе каждого аспекта нашей жизни.

Название: Тайны чисел. Математическая одиссея
Автор: Маркус Сотой
Язык: Русский
Издательство: Азбука-Аттикус
Жанр: Научно-популярная литература
Год выхода: 2016
Формат: fb2
Страниц: 390
Размер: 10 Mb

Скачать Маркус Сотой - Тайны чисел. Математическая одиссея


опубликовал: strok10

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.