• Будущее "айфонов": что нового в iOS 10
      13 июня в Сан-Франциско открылась конференция WWDC, на которой Apple каждый год говорит разработчикам приложений о будущих трансформациях в своих операционных системах.
  • Начни с лучшего. Самые нужные приложения для iPad
    Согласно данным статистики iPad Air стал самым нежеланным подарком на Рождество. По крайней мере, этот гаджет американцы значительно чаще пробовали перепродать по окончании праздника.
  • Обзор смартфона Huawei Honor 7: доступный шик
    Недорогим смартфоном из Китая с флагманскими чертями уже давно никого не поразить. Но что если он имеет железный корпус, выдающуюся не только по числу мегапикселей, но и по качеству снимков камеру, датчик отпечатков пальцев и официально продается в России за 23 000 рублей?
» » Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя



Ассортимент магазина Google Play уже давно перевалил миллионный предел, но вот найти в нем вправду нужный софт — так же, как и прежде задача не из легких. Вести.Хайтек отобрали самые нужные приложения, каковые к наступающему 2014 году должны быть установлены на каждом Android-смартфоне.



Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя

Android-приложения, без которых нельзя


Android-приложения, без которых нельзя


Any.DO (скачать)



По-настоящему эргономичных, а основное — несложных планировщиков для Android мало. Идеально для составления перечней в духе "сделать это да и то" подойдет программа Any.Do, которая выделяется приятным оформлением в бело-голубых цветах и интуитивно понятным интерфейсом. Дабы вычеркнуть задачу, требуется провести по ней пальцем, а дабы удалить все выполненные дела — потрясти смартфон.



Создатели Any.DO попытались сделать так, дабы печатать пришлось как возможно меньше. Намечать дела, каковые необходимо сделать, возможно при помощи голоса. Приложение кроме этого пробует предугадать (и довольно часто очень удачно), какие конкретно слова набирает пользователь. На стороне других преимуществ Any.DO — автоматическое создание задачи при пропущенном звонке, импорт перечней из Google Task, возможность делиться ими с приятелями, создание резервных копий. Дабы удалить выполненные задачи, необходимо только потрясти смартфон (эту фишку, кстати, быстро подхватили соперники приложения).



В случае, если Any.DO покажется вам излишне легким, рекомендуем присмотреться к Wunderlist. Отличается он более богатым функционалом, в т.Ч. Совместным редактированием ToDo-перечней и подзадачами. Об Astrid, Remember the Milk и других альтернативах читайте в нашем обзоре менеджеров задач.



Android-приложения, без которых нельзя


Dropbox (скачать)



Одно из популярнейших "облачных" хранилищ в лишнем представлении не испытывает недостаток. В случае, если кратко, Dropbox выделяет от 2 гигабайт места на своих серверах для синхронизации данных между множеством различных устройств. К примеру, возможно поместить в "чудесную" папку на ПК текстовый документ и фотографию, а позже открыть их с планшетника. Быть может, вам больше придется по нраву "Яндекс.Диск" либо "Диск Google" — все зависит от того, чьими онлайн-сервисами вы пользуетесь чаще.



Android-приложения, без которых нельзя



Swiftkey Keyboard (скачать)



Swiftkey — одна из лучших из разряда эргономичных альтерантивных клавиатур для android. Она угадывает, какое слово пробует ввести пользователь, и при помощи встроенного словаря выводит довольно часто употребимые слова первыми. Функция Flow разрешает печатать, скользя пальцем по кнопкам. Таким методом сейчас возможно набирать с высокой скоростью целые фразы и предложения, не отрывая палец от экрана.



Более того, SwiftKey так умна, что пробует выяснить следующее слово на базе вашей переписки в соцсетях либо по email. Обучается программа на текстах Facebook, Gmail, Twitter, RSS-каналов и SMS. Само собой разумеется, в целях безопасности доступ к этим данным ей возможно запретить. Подробнее о SwiftKey, Swype, GO Keyboard — в нашем обзоре.



Trial-версией SwiftKey возможно безвозмездно пользоваться в течение месяца, по окончании клавиатура потребует оплатить лицензию. Кстати, по случаю новогодних праздничных дней она продается со скидкой — за 30 рублей.



Android-приложения, без которых нельзя


Pocket (скачать)



Pocket — это сервис отложенного чтения, разрешающий сохранять страницы и просматривать их позднее без интернет-соединения. Не меньше эргономичными его аналогами являются Instapaper и Readability. Все они разрешают отложить для просмотра фактически любой контент: картины, видео, новости, твиты, посты в блоге и т.П. Наряду с этим от сохраненной страницы отсекаются все лишние элементы, а текст предстает в удобочитаемой форме.



Android-приложения, без которых нельзя



Google Play Books (скачать)



Настоящая библиотека в "облаке" с возможностью закачивать в нее книги прямо со смартфона. Последняя версия приложения обзавелась поддержкой формата ePub. Прямо из программы возможно приобрести либо безвозмездно почитать миллионы изданий. Как читалка "Книги Google" не весьма хороша: в ней нет, к примеру, сортировки по папкам и расстановки переносов, а выбор шрифтов достаточно скудный.



Функционал ридера FBReader значительно богаче: он поддерживает книги во всех распространенных форматах — ePub, fb2, mobi, rft, plain text. Возможно загружать собственные ttf/otf шрифты, положив их в папку /sdcard/Fonts, имеется автоматическая расстановка переносов.



Android-приложения, без которых нельзя


Yahoo Weather (скачать)



Несложный и функциональный прогноз погоды c прекрасными иллюстрациями городов (фото заимствуются из сервиса Flickr). На первом экране программы отображаются основные данные, такие как температура либо осадки. Прокручивая страницы, возможно выяснять все более детальную обстановку с погодой — прогноз на 7 дней, влажность, видимость, скорость ветра и давление. Города возможно пролистывать свайпами вправо/влево.



Android-приложения, без которых нельзя


Snapseed (скачать)



Snapseed окажет помощь быстро отредактировать фото, обрезав его, наложив фильтр либо повысив резкость. "Важные" инструменты программы (цветокоррекция, точечная настройка) соседствуют с незатейливыми — эффектами состаривания снимков, царапинами и рамками. Исходную картину возможно сразу же сравнить с тем, что оказалось.



Другой инструмент, Pixlr Express, предлагает чуть более узкую настройку. Кроме стандартных инструментов, тут имеется ретушь, радиальное и линейное размытие, возможность выделить цветом отельные участки изображения. Кроме этого возможно выбирать степень применения любого фильтра (от 1 до 100). Больше о карманных "фотошопах" читайте в нашем обзоре.



Android-приложения, без которых нельзя



Tuneblast (скачать)



Легкий загрузчик музыки из "ВКонтакте" с приятным дизайном. Перенести на локальное хранилище возможно любой трек, отысканный в социальной сети. Искать песни возможно не только по названию, но и по имени исполнителя. В последующие версии программы разработчики обещают добавить скорблинг — дабы музыка помечалась как прослушанная в сервисе Last.Fm для улучшения персональных рекомендаций, и автоматическую загрузку.



Хороших альтернатив Tuneblast довольно много, к примеру — Meridian Mobile, который может не только искать музыку сходу альбомами, но и показывать биографию артиста, связанные с ним хэш-теги (и делать по ним поиск), и выдавать подборку похожих исполнителей. А Vlast отличается тем, что дает самую подробную данные о музыкантах: там доступна широкая Wiki-справка, фотографии и поиск клипа на песню в YouTube. Закэшированные песни возможно выделить в особый плей-лист и слушать их без подключения к Интернету. Обо всех этих приложениях читайте в нашем обзоре.



Android-приложения, без которых нельзя


MX Player (скачать)



Простой, но одновременно с этим замечательный видеоплеер для Android. Если вы желаете комфортно взглянуть фильм и больше от приложения вам ничего не требуется — достаточно открыть MX Player и выбрать необходимый. Он сам продемонстрирует перечень доступных файлов, сделав непроизвольный поиск по локальному хранилищу и SD-карте. Кроме этого возможно наблюдать кино в "потоковом" режиме, указав URL.



Искушенным доступно море дополнительных настроек: аппаратное и многоядерное кодирование, дизайн субтитров с различными шрифтами, воспроизведение в фоне, кодеки. Реализована поддержка субтитров в различных форматах: SRT, ASS, SUB, TXT и пр.



Android-приложения, без которых нельзя


Simplenote (скачать)



При помощи Simplente возможно создавать простые текстовые заметки, каковые весьма быстро синхронизируются между Andrid-смартфоном, браузерной версией, клиентом для OS X, смартфоном Apple либо букридером Kindle. Содержимым записей возможно лишь текст и ничего не считая. Альтернатива — нагруженный (и иногда лишними) функциями Evernote, разрешающий сопровождать заметки аудиороликами и фотографиями. В случае, если в Simplenote запрещено кроме того расширить размер шрифта и сделать его полужирным, то Evernote предложит вам полноценный текстовый процессор.



Выше мы перечислили наиболее значимые приложения, каковые окажут помощь извлечь из устройства максимум пользы. В случае, если так вышло, что на Новый год вам преподнесли Android-смартфон и эта ОС вам в диковинку, рекомендуем к прочтению нашу статью "Android для 'чайников': с чего начать" о базовых программах.


10 приложений, каковые необходимо сходу установить на Android смартфон



Описание:

10 приложений, каковые необходимо сходу установить на Android-смартфон Без этих приложений смартфон кроме того сложно...

опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.