• Будущее "айфонов": что нового в iOS 10
      13 июня в Сан-Франциско открылась конференция WWDC, на которой Apple каждый год говорит разработчикам приложений о будущих трансформациях в своих операционных системах.
  • Начни с лучшего. Самые нужные приложения для iPad
    Согласно данным статистики iPad Air стал самым нежеланным подарком на Рождество. По крайней мере, этот гаджет американцы значительно чаще пробовали перепродать по окончании праздника.
  • Обзор смартфона Huawei Honor 7: доступный шик
    Недорогим смартфоном из Китая с флагманскими чертями уже давно никого не поразить. Но что если он имеет железный корпус, выдающуюся не только по числу мегапикселей, но и по качеству снимков камеру, датчик отпечатков пальцев и официально продается в России за 23 000 рублей?
» » Press: альтернатива "читалки" Reeder на Android

Press: альтернатива "читалки" Reeder на Android

Press: альтернатива "читалки" Reeder на Android


В Google Play вышла новая версия RSS-клиента Press. Апдейт наделил программу массой новых функций, приблизив ее к Reeder — самой популярной "читалке" для Mac, iPhone и iPad.



Во-первых, у программы появилось два новых виджета: один большой со легко прозрачным тёмным фоном, который возможно масштабировать и прокручивать (в нем показывается новостная лента в компактном виде), а другой мелкий (счетчик размером 1х1, каковые отображает число непрочитанных статей). В случае, если у вас Android 4.2+, виджеты возможно находиться на экране блокировки.


Press: альтернатива "читалки" Reeder на Android

Press: альтернатива "читалки" Reeder на Android

Press: альтернатива "читалки" Reeder на Android



Во-вторых, Press обзавелся долгожданной прокруткой статьей приятель за другом. Делать это возможно как горизонтальным, так и вертикальным свайпом (выбирается в настройках). Задержав палец на заметке, ею возможно быстро поделиться, добавить в избранное либо отметить все ниже- либо вышестоящие как просмотренные. Появилась еще одна функция, которой в далеком прошлом не хватало: надавив на иконку с подпиской, возможно отмечать статью как прочтённую (зарисованный кружок) либо непрочитанную (пустой).



Press пока не дотягивает до Reeder по удобству, но прекрасный и несложный интерфейс, и скорость работы делают его одним из лучших RSS-ридеров, доступных на Android. Программу возможно взять на заметку еще и по причине того, что ее разработка не будет прекращена по окончании закрытия Google Reader 1 июля. "Мы применяли RSS в течении многих лет, и считаем его замечательным и действенным методом следить за своими любимыми сайтами", — заявили создатели приложения, дав обещание в недалеком будущем подсыкать подходящую платформу для синхронизации.



Press возможно скачать в Google Play. Рекламы в RSS-читалке нет, исходя из этого распространятся она платно — за 91 рубль. У программы хороший рейтинг: при 1 369 оценках она имеет 675 "пятерок" и 427 "четверок".




Библиотека Флибуста. Читаем не качаемое.



Описание:

С недавних пор привычный для всех адрес библиотеки "Флибуста" - flibusta.Net - заблокирован. В самой же библиотеке...

опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.