» » Мобильное приложение отыщет любовь в радиусе действия Bluetooth

Мобильное приложение отыщет любовь в радиусе действия Bluetooth

Мобильное приложение отыщет любовь в радиусе действия Bluetooth

Застенчивым людям обычно бывает сложно познакомиться с понравившимся человеком, находящимся поблизости. Стартап называющиеся Mingleton создал мобильное приложение, сводящее людей при помощи основанной на протоколе Bluetooth последнего поколения технологии iBeacon от Apple. Как отметил один из разработчиков приложения, "это как Tinder, лишь для людей, каковые находятся в вашем поле зрения".


Грубо говоря, чтобы пользователи знакомились, технологии iBeacon и Bluetooth не употребляются, они необходимы уже по окончании, дабы людям было несложнее отыскать друг друга в реальности. Сама по себе мысль аналогичного сервиса не нова. Еще в прошедшем сезоне основатель сервиса Tinder отмечал, что его компания "допустимо займется" чем-то чтобы соединить людей, находящихся в одной комнате.


Основная мысль применения Low Energy Bluetooth для знакомств с людьми в одной комнате содержится в том, что вы видите какого-либо человека вживую, он вам нравится, по окончании чего вы находите его профиль в приложении (оно, очевидно, должно быть установлено у обоих) и определите, в настроении ли он с вами знакомиться. Это разрешает преодолеть стеснительность и больше определить о понравившемся человеке.


Классические же системы a-ля Tinder предполагают, что вы сперва ознакомитесь с анкетой, а позже станете отыскивать человека в действительности по размещенной там фотографии (что может оказаться достаточно сложно, учитывая, что люди на снимках обычно выглядят не похожими на себя в жизни).


Пользователи входят в приложение при помощи своего аккаунта в Facebook. Затем возможно применять вкладку "Взглянуть, кто поблизости", дабы найти ближайших пользователей сервиса, каковые подходят под ваши требования. Ознакомившись с анкетой, возможно послать пользователю запрос. В случае, если оба человека надавят согласие на встречу, программа окажет помощь пользователям отыскать друг друга.


Проект Mingleton был создан 24-летними выпускниками Гарварда Оби Экекеци и Джойлем Аялой. Разработчики отмечают, что программа особенно понадобится для знакомства в барах, клубах, на концертах и других мероприятиях, на каковые планирует много людей.


В настоящее время приложение доступно лишь для iPhone и распространяется в App Store безвозмездно. Дизайн Mingleton в настоящий момент проигрывает другим дэйтинг-приложениям, но разработчики обещают это исправить.


Программу возможно безвозмездно скачать в App Store.


Источник: TechCrunch


опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.